El Instituto Nacional de Innovación Agropecuaria y Forestal (INIAF) asumió el reto de mejorar las semillas de nueve productos agropecuarios con el propósito de asegurar la seguridad alimentaria con soberanía y liberar las semillas mejoradas como lo hizo con anterioridad con la "Papa Marcela" y las hortalizas de alta calidad.
En el Día Internacional para la Erradicación de la Pobreza, que se conmemoró ayer, el director Ejecutivo del INIAF, Erik Murillo, informó que el crédito recientemente obtenido de parte del Banco Mundial tiene el propósito de apoyar y fortalecer los nueve programas estratégicos en los cuales viene trabajando esa institución.
"Se trata de los rubros del trigo, maíz, arroz, papa, hortalizas, forrajes-ganadería, bosques-agroforestería, quinua y caña que tienen el propósito de lograr la soberanía alimentaria", dijo Murillo./ ANF
39 Millones
De dólareacs es el crédito otorgado por el Banco Mundial para el proyecto del INIAF
No hay comentarios:
Publicar un comentario