miércoles, 20 de abril de 2016
Franceses comparten técnica en cultivo de uva
El Instituto Nacional de Innovación Agropecuaria y Forestal (Iniaf) organizó un taller internacional en el área de la vitivinicultura denominado ‘Desarrollo Técnico del Viñedo y Comercial de la Bodega en Tarija y Camargo’, con el objetivo de informar y compartir experiencias en el cultivo de la uva, a cargo de expertos franceses de la región de Burdeos.
Este evento, realizado en la ciudad de Tarija, estuvo enmarcado en la Ley N° 774 de Promoción de la Uva, Singani, Vinos de Altura Bolivianos y Vinos Bolivianos, además de apoyar la propuesta preliminar de implementación del Centro Multipropósito de Innovación Vitivinícola.
El evento contó con la participación de productores vitivinicultores de Tarija, Cochabamba, La Paz, Valle Grande de Santa Cruz y la región del Chaco. Inició con la participación de Christine Pecastaingts, directora de la Agencia de Cooperación Internacional de la región Aquitaine-Francia. Pecastaingts hizo alusión a la Cooperación Aquitania-Bolivia, misma que por vínculos económicos, técnicos y profesionales de su región divulga las manifestaciones culturales de la actividad vitivinícola.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario