Se debe tomar en cuenta que las arvejas jóvenes ricas en proteínas son más digeribles para el intestino que las maduras y duras. De hecho, esta verdura completa consiste en una fuente de proteínas vegetales. Su único defecto es que suele hacer engordar si se consume con exceso. Su asociación con el pan y fideos refuerza su poder nutricional y provee los aminoácidos que el cuerpo humano no puede fabricar.
Alivia y aleja dolores musculares
PREPARA CON FACILIDAD
Vierte arvejas en una bolsa plástica y colócala en el congelador. Unas horas después, extrae la bolsa y envuélvela en un tejido de algodón. Aplícala sobre la articulación dolorosa durante varios minutos. Cuando ya no esté fría, colócala nuevamente en la nevera y repite esto varias veces durante el día. Verás que tu dolor se alejará y podrás seguir con tus ocupaciones. Es un remedio práctico y económico.
¿Cómo?
Comprarlas y conservarlas
Nuestros consejos
El grano debe ser crocante y ligeramente dulce. Se recomienda que su vaina esté brillante, verde, hinchada y firme. Se conserva entre dos y tres días en el refrigerador. Se puede congelar si deseas consumirla más tarde.
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