Entre las propiedades de la palta se destaca su alto índice de antioxidantes, por su alto contenido en aceites vegetales insaturados, que ayudan a la reducción de los niveles de colesterol en la sangre.
Varias investigaciones y estudios avalan el poder de la palta en la prevención del cáncer, el Alzheimer, las enfermedades cardiovasculares y los problemas de la vista característicos del adulto mayor. Es bueno en la lucha contra los síntomas del envejecimiento o la arteroesclerosis y fuente de antioxidantes y ácido fólico.
Además es una fruta muy rica en ácido fólico, esencial para las mujeres embarazadas y para quienes padecen anemia. Venerada por muchas personas, temida por otras, durante mucho tiempo se creyó que la palta producía colesterol. Sin embargo, ahora se sabe que si bien es un producto con un alto índice de grasas –100 g de palta contienen 160 calorías– sus grasas son monoinsaturadas, es decir grasas buenas para el organismo.
Beneficios:
J Reduce el colesterol y azúcar en la sangre
J Previene enfermedades cardiovasculares y degenerativas
J Indicado para hipertensos
J Excelente para personas deportistas, con estrés y bajas defensas
J Reduci las arrugas. Humecta, limpia, exfolia y enriquecer la piel
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