MERCADOS
- La carne con hueso de antes costaba Bs 22 ahora Bs 24. - La pulpa y bola de lomo antes Bs. 30 ahora Bs. 34. - La chuleta y churrasco antes Bs 24 ahora Bs. 27. - La costilla antes Bs. 22 ahora Bs. 24. “Son los distribuidores de Santa Cruz quienes han incrementado el precio de la carne. Nosotros no tenemos la culpa”, argumentó la comerciante Marina García. En el mercado Calatayud y La Pampa la carne de res con hueso también subió Bs 2, mientras que el kilo de la carne de pollo se incrementó de Bs 16.50 a Bs 18. En relación a las verduras, en el mercado 25 de Mayo el kilo de tomate está a Bs 7 y Bs 8; en el mercado La Pampa la cuartilla está en Bs 15 y Bs 18. Las amas de casa consideran que el precio de la mayoría de los productos de primera necesidad han subido desde Bs 1 hasta Bs 4. Pero, los precios pueden variar dependiendo a la temporada y si es tiempo de lluvias o sequías. EMAPA Los productos de la Empresa de Apoyo a la Producción de Alimentos también subieron de precio. - El kilo de azúcar antes Bs 4.30 ahora Bs 5. - El litro de aceite antes Bs 6.50 ahora Bs 7.50. La variación es de Bs 0.70 centavos a Bs 1 por kilo y litros. Ayer sólo se vendió azúcar, pero se anunció que hoy se regularizará la comercialización de todos los alimentos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario